Главная Услуги Фотообои
PDFПечатьE-mail

ИнтерьерФотоообои на стену вновь возвращают себе некогда утраченную популярность. Сегодня с их помощью украшают поверхности во множестве не только жилых, но и общественных помещений. Фотообои на стену заказывают для офисов, магазинов, бутиков, крупных торговых центров, гостиниц, баров и ресторанов, ночных клубов и т.д.

Простые в использовании и уходе, они идеально подходят для объектов даже с большой проходимостью. Их невысокая стоимость позволяет производить замену в любое время. Менять дизайн интерьера будет проще. Вам не придётся переклеивать классические обои во всём помещении, штукатурить или красить.
Интерьер
Мы предложим Вам массу вариантов на любой вкус, в различных стилях и цветовых решений. Особого внимания заслуживает такое направление нашей деятельности, как печать фотообоев на заказ. Для Вас мы изготовим модели, которые будут максимально гармонично вписываться в интерьер, делать его стильным и более привлекательным. Печать фотообоев на заказ позволит Вам воплотить любые желания. Хотите вечное лето в помещении? Бабочки, яркие цветы, зелень, голубое небо и солнце будут обеспечены Вам круглый год!
ФотообоиЖелаете сделать объект, похожим на тропический лес? Мы поможем и в этом случае.
Фотообои на заказ – это фантазия, которая не ограничивается ничем, кроме Ваших финансовых возможностей. Но и при подсчете бюджета Вы можете не волноваться. Наши цены являются приемлемыми!

Фотообои для спальни, кухни, детской, гостиной – спектр наших предложений также не ограничен! Выбирайте и заказывайте, а мы поможем!

В производстве мы используем новые голландские обои для цифровой печати - это идеальный материал для реализации самых креативных идей в дизайне интерьера. Эти обои можно использовать как для оформления интерьеров общественных помещений (клубов, ресторанов, офисов), так и для подчеркивания индивидуальности своей квартиры. Они представлены в нескольких текстурах, чтобы вы могли выбрать найболее подходящий вариант поверхности для печати фотографий, картин, текстур, рекламы, логотипов и тд.

Текстуры обоев

 

КлассикаХолстИнейПесок
КлассикаХолстИней

Песок

 

Важно!

Обои устойчивы к механическим воздействиям, пригодны для влажной чистки и достаточно просты в применении. Наносить их следует при помощи клея для тяжелых обоев.



Статьи:



Производство фотообоев


В современном дизайне интерьера фотообои на стену не утратили своей популярности, а наоборот обрели второе дыхание и стали более яркими, красочными и разнообразными. Их можно использовать в любом помещении: доме, офисе, кафе, ресторане, магазине и многих других. При использовании фотообоев любое помещение приобретает оригинальный и креативный дизайн, что выигрышно смотрится, а также может скрыть некоторые недостатки стен.


Наша компания Upstream сама занимается производство фотообоев, что отображается на ценовой политике компании, которая значительно демократичнее и выгоднее, чем у наших конкурентов. Благодаря тому, что мы имеем высококачественное современное полиграфическое оборудование, стоимость нашей продукции значительно выигрывает на фоне других компаний. К тому же у нас Вы можете осуществить заказ фотообоев любого размера, фактуры и стилистики для различных помещений, которым фотообои придадут элегантности и современности.


Изготовление фотообоев у нас занимает немного времени, что позволяет выполнять заказ оперативно и качественно. К тому же наши опытные специалисты всегда подскажут Вам наилучшие варианты фотопечати, которые удовлетворят Вас по стоимости и качеству.


По своим свойствам и характеристикам фотообои смотрятся не только интересно и эстетично, но и весьма удобны и практичны в использовании. Во-первых, они экологичны, так как для их изготовления используются экологические краски, что не имеют в своем составе никеля, которые наносятся на экологически чистую бумагу. Во-вторых, фотообои легко клеить практически на любую стену. В-третьих, они не требуют особого ухода, легко поддаются чистке и могут использоваться в любых помещениях.


Печать фотообоев мы осуществим с учетом всех Ваших пожеланий и рекомендаций, а также подберем для Вас подходящий рисунок, что будет идеально сочетаться со стилем дизайна помещения, которому Вы хотите придать нотки элегантности, стиля и духа современности.


Изображения живущие на стенах


Оживить пространство помещения, скрыть его не удачные особенности, придать интерьеру индивидуальность и ярко выраженный стиль призваны современные фотообои для стен. Фотообои нового поколения отличаются в первую очередь качеством фактуры и рисунка. Места стыков совершенно не заметны и при наклейке не требуют кропотливого подгона, все уже сделали умные электронные печатные машины, которые с недавних пор применяются для производства фотообоев. Высокая точность печати и использование качественных красящих компонентов превращают этот предмет дизайнерского оформления в настоящую находку для людей с творческим мышлением, ценящих уют и живость цветовых решений.


На сегодняшний день производители готовы предложить огромный выбор уже готовых фотообоев для стен. Многообразие композиций с изображением красивейших уголков нашей планеты готовы украсить абсолютно любой интерьер, будь то квартира, дом, коттедж, офис или даже административное помещение. Не смотря на это, все большей популярностью пользуется печать фотообоев по индивидуальному заказу. Поводом для заказа фотообоев может стать понравившийся пейзаж, привезенный из свадебного путешествия. В точности перенесенный на стену, он будет долго напоминать о счастье, пережитом в то время. Не редко заказывают печать изображения своих питомцев резвящихся на лоне природы или собственноручно сделанные уникальные ракурсы достопримечательностей.


Придать фотообоям объем и особенную реалистичность помогает фактурность материала. Например для зимних пейзажей наиболее подойдет эффект инея, изображение пляжа оживит текстура песка. Сегодня компании занимающиеся изготовлением фотообоев могут предложить довольно большой список дополнительных услуг, начиная от корректировки изображения по цвету и четкости картинки и заканчивая его печатью практически в любом размере. Пообедать в кафе на уютной улочке Парижа теперь можно в любое время и не выходя из дома.