Главная Услуги Полиграфия
Календарь
PDFПечатьE-mail

Печать календарей


КалендариКалендари - удачный презент Вашим деловым партнерам, который в течение года будет работать на Вас.
Для календаря верх и подложка делаются из мелованного картона с плотностью 250 – 300гр, а календарные блоки - из офсетной бумаги 80гр. или мелованной 100 – 150гр.

Так как квартальный календарь состоит из нескольких частей, при разработке дизайна часто идет речь только о дизайне верха и подложки, а также подборе блоков и необходимой фурнитуры.

Проволока, для скрепления календаря, имеет стандартные цвета. Самые распространенные цвета - это белый, имеется также проволока синего, чёрного, красного, серебряного, зеленого и золотого цвета.

Стандартные курсоры для квартального календаря - красного цвета. Конструкция курсора для квартального календаря является быстросборной и замкнутой, что способствует в процессе эксплуатации значительно увеличить срок службы календаря.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КВАРТАЛЬНЫХ КАЛЕНДАРЕЙ

Если Вам срочно понадобились квартальные календари, мы готовы выполнить заказ в самые короткие сроки. Мы печатаем календари любым тиражом. Даже если это печать календарей в нескольких экземплярах для частного лица. Также изготовим календари больших тиражей и различных видов для фирм, корпораций и холдингов в самые краткие сроки.

Квартальные календари (квартальники) - это деловые рекламные календари, в которых представлены сразу 3 месяца ( предыдущий, текущий и следующий). Календарь состоит из рекламного постера (шапки), это может быть стандартная картинка с Вашим логотипом или индивидуальный дизайн. Как правило, шапку календаря мы печатаем на плотной бумаге или мелованном картоне, по Вашему желанию ламинируем или покрываем матовым УФ-лаком.

Квартальный календарь комплектуется календарными блоками, стандартными или индивидуальными.

Все части календаря мы скрепляем пружинами. Самый распространенный вид календаря - 3 пружины и три календарных блока. Между частями календаря мы, как правило, размещаем рекламные поля шириной 4-6 см, где располагается вся рекламная информация.

На квартальный календарь мы установим люверс, чтобы повесить календарь на стену, а также курсор для выделения текущей даты.
КАЛЕНДАРИ - РЕКЛАМА ВАШИХ ТОВАРОВ И УСЛУГ


Как правило, квартальные календари служат хорошим подарком сотрудникам фирмы, партнерам и заказчикам. Календари выполняются в едином корпоративном стиле. Если Вы подарите квартальный календарь Вашей фирмы с оригинальным дизайном, он весь год будет служить эффективной рекламой Ваших товаров или услуг.
ПЕЧАТЬ КВАРТАЛЬНЫХ КАЛЕНДАРЕЙ

Мы печатаем любые календари:

карманные календари
настольные календари-домики
настенные листовые календари форматов от А4 до А1
перекидные 7-13-страничные календари любых форматов
квартальные календари со стандартными или индивидуальными календарными сетками